Лу Гиллеспи
сложно с вами без нагана.(с)
Говоря о лечении проблемной кожи, вспомним о том, что чистота - залог здоровья :)
Никогда не задумываешься, насколько хорошо очищаешь кожу - вроде бы и макияж смыл и умылся, а достаточно ли этого?

В студии - средство для очищения!

Что за средство: мистер мускул Очищающий тоник от L'Oreal.


Цена: средняя цена 200 р.

Что заявлено: очищает кожу, выравнивает ее тон, придает ей сияние и здоровый вид.

Как использовать: написано, что можно этим тоником снимать макияж, но я бы советовала использовать его просто для очищения кожи. После снятия макияжа и умывания, нанести тоник на ватный спонж и протереть лицо, избегая область глаз. Если на коже есть сильные воспаления, лучше обойти их стороной, иначе может возникнуть неприятное пощипывание. После хорошо нанести успокаивающий или увлажняющий крем.

Результат: смываем макияж, умываем лицо, пользуем тоник - на спонже каждый раз неизменно обнаруживаем следы макияжа или другие загрязнения. Тоник действительно очень глубоко очищает кожу от загрязнений: пыли, макияжа etc. Для тех, у кого расширенные поры это будет очень важным и заметным действием. Благодаря глубокому очищению предупреждаются новые воспаления. Кожа после регулярного использования тоника становится более здоровой и гладкой.

Итог: кожа очищена и более гладкая. Воспаления уменьшаются.

Вывод: хорошее средство для проблемной кожи и вообще кожи любого типа. Хорошо для расширенных пор и глубокого очищения. Отличное средство для регулярного использования, но не обойтись без успокаивающего крема после.

Оценка: 4/5.

@темы: skin, cosmetics, care, beauty