21:44 

5. Припудрим носик.

Лу Гиллеспи
сложно с вами без нагана.(с)
И снова в деле няшки для лица!
Обещанное продолжение :3

Продолжаю тему проблемной кожи, поскольку борюсь с ней постоянно :)

Следующее средство подойдет для тех, кто хочет избавиться от внезапных небольших воспалений.

Что за средство:
маска от воспалений Pink Powder Mask от THEFACESHOP.

Цена: cредняя цена 400 р.

Что заявлено:
уменьшает воспаления и предупреждает появление новых.

Как использовать
: маску нужно наносить на чистую кожу на 10-15 минут. Маска серовато-розового цвета имеет кремово-глиняную структуру и высыхает после нанесения. После высыхания (10-15 минут) нужно смыть маску теплой водой и нанести уходовый крем, так как маска может немного стягивать кожу. Не рекомендуется наносить маску на все лицо, а только локально на проблемные зоны. Лично я наношу на Т-зону, так как она у меня, по всем правилам, самая проблемная. Если у вас сухая кожа, то оставлять маску дольше, чем на 10 минут не рекомендуется. и уж тем более не нужно оставлять маску на ночь. Использовать маску рекомендуется не чаще 1-2 раз в неделю.

Результат:
кожа немного стягивается маской, без ухода после не обойтись. Крупные воспаления почти не затрагивает: слегка подсушивает, способствуя более скорому заживлению, но результат незначительный. Мелкие воспаления уменьшает неплохо. Отлично убирает красноту. Насчет предупреждения новых воспалений средство не работает: может через день высыпать сполна, а может неделю ничего не появляться. Тут, как говорится, it depends, но средство скорее не действует, чем дает положительный результат в предупреждении воспалений.

Итог:
воспаления уменьшены, подсушены, краснота уменьшена, но все это сделано не слишком качественно.
Возможно, это особенности моей кожи, и при менее проблемном варианте средство действовало бы сильнее.

Вывод:
хорошее средство для разового использования, но не регулярного. Хорошо для использования перед важной встречей, фотосессией и т. д. за несколько часов или за ночь. Не слишком хорошо для сухой кожи, так как сушит и стягивает кожу. Хорошо для мелких воспалений.

Оценка: 3/5

@темы: skin, cosmetics, care, beauty

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

masked.

главная