02:07 

3. Коротко о неглавном.

Лу Гиллеспи
сложно с вами без нагана.(с)
Ну что, привет от слоупоков!
Из-за некоторых проблем на учебе и активной подготовки к фестивалям, совершенно не было времени для оформления своих идей постов в удобоваримое чтиво.
Поскольку задолжала я очень много, много и отдаю :)
В этот раз не только про волосы, наконец-таки!

Итак, поехали :)

В этот раз рассказываю про средство недавно мной опробованное.
На форумах отзывы совершенно разные, но все довольно-таки мутные. Решила выяснить вопрос самостоятельно.

Что за средство: Etude House Wonder Pore Modeling Clear.


Цена: в среднем 300 рублей за упаковку.

Что заявлено: разовая маска в виде порошка, предназначена для разведения водой. Эффективно очищает поры. Советуют применять 1-2 раза в месяц, так как она считается очень сильнодействующей.

Как использовать:
Для начала, очистите кожу лица.
Откройте упаковку с маской и разделите ее на несколько частей. Ее хватает далеко не на один раз - как минимум на 4-6 раз вам должно хватить всей упаковки. Советую нужную для одного раза часть просто отсыпать в отдельную мисочку, где и приготовлять маску.
После этого добавьте воды к маске так, чтобы получилась не очень жидкая каша. Соотношение получается примерно 2:3 (маска:вода). размешивать лучше кисточкой и ею же и наносить. Проследите, чтобы маска была однородной структуры и не была слишком густой.
Сразу же нанесите ее на все лицо. Маска очень быстро высыхает, не медлите. Советую наносить маску однородным толстым слоем, особенно ближе к контурам лица, иначе слишком тонкий слой присохнет к коже.

Теперь нужно подождать пока маска подсохнет. Она не должна высыхать и присыхать к лицу. Минут через 5-10 маска превратится в плотную "резинку", которую вам нужно снять с кожи, потянув за краешки. Не смывать!


Результат: кожа более мягкая, но никакого ультра-очищения нет и в помине. Кожа кажется чуть увлажненной, но это скорее не увлажнение, а остаточный слой от маски, который скорее жирный, чем увлажненный.
Отбеливания, так же заявленного в аннотации нет совершенно.


Для пущего эффекта повторяла маску в течение недели через день. К концу недели не только не очистилось лицо, но и добавилось новых воспалений. Это не аллергическая реакция на маску, просто она не очищает, как должна.

Итог: заявленное не выполнено, как использовать остаток непонятно. Результат плохой.
Надо сказать, что сначала я пыталась найти у себя ошибку в использовании. Я пересмотрела много отзывов на этот продукт (в том числе положительных) и среди положительных нашла некоторые уточнения в использовании (которые выше так же описала для вас), но и они не помогли в достижении эффективности. Возможно, эта маска подошла бы для другого типа кожи, но для какого - сказать затрудняюсь, так как отзывы отрицательные были от людей с абсолютно разной кожей, а на маске не указано, что она подходит только для чего-то одного.

Вывод: продукт бесполезен.

Оценка: 1/5.

@темы: skin, cosmetics, care, beauty

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

masked.

главная