Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

сложно с вами без нагана.(с)
утренний Фрай-флэшмоб.

Обо мне: "Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит…"
О жизни: "Тебе следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь!"
О будущем: "Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…"
О врагах: "Человек, которому нечего терять, способен на все."
О друзьях: "Мне пришлось научиться ненавидеть себя самого и все окружающее, потому что ненависть оказалась сильнее страха, и мне стало легко…"
Про сегодняшний день: "Абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы."
Про завтрашний день: "…получить удовольствие от маленькой мести – это гораздо разумнее, чем затаить обиду."
Про мой характер: "Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть…"
Отношения: "– Мне нужно было вовремя притормозить, но… – Но иногда это не очень получается."

@темы: them

18:14 

сложно с вами без нагана.(с)
В десять утра меня разбудили и я сказала, что сейчас открою глаза и встану. Открыла глаза и посмотрела на часы. 12.39. Успела одеться, причесаться, накраситься, позавтракать, собраться и вылететь из дома в 12.46.
Чуть не опоздала в институт, долетела буквально за двадцать минут на первую лекцию с новым преподом, где благополучно спала дальше.
Он рассказывает довольно интересно, но звучит это как "Эдисон баю-баюшки-баю кинетоскоп не ложися на краю а магнитная запись придет серенький волчок на пленку плохо получалось тогда и укусит за бочок а потом усоверешенствовали баю-бай"

Начинаю раздражаться от всех вокруг. Что я не так для всех вдруг сделала - не понимаю, но ощущение, будто я крупно всем насолила, но об этом не говорят, а просто косо смотрят или игнорируют. Окей. И так дел дохуя, пляшем дальше.

Приехали кисточки мои, усиленно размалевываю морду. Придумала кучу вариантов мейкапа типа "я не спала всю ночь", "я наркоман", "я труп" и прочая.

Шитьшитьшить. Танцеватьтанцевать. И убраться наконец в комнате!

@темы: ванильные, за вкафедрой, трудовыебудни

11:37 

сложно с вами без нагана.(с)
Мне в последнее время снится полная херня.
Бессюжетность шокирует, абсурдность - еще больше.

Вчера мне снилась какая-то кровавая бредятина, причем с участием моей мамы в роли главразбойника. Я конечно что угодно могу ожидать от моей мамы, но тут она что-то разошлась. Потом она правда куда-то ушла, а мне приснилось, что я переспала со своей знакомой. Обоже, это было кошмарно. Во-первых, она оказалась бревном, во-вторых, я в последнее время фанатею не только от брюнеток, но и от блондинок, а ее цвет волос детской неожиданности мне не нравится абсолютно. В-третьих, меня раздражает ее молодой человек суперхипстер. Потом мне опять стал сниться какой-то ад про коллективные самоубийства сейлор-воинов и пони, а после я уже не помню.

Сегодня не менее круто. Часа в два ночи, после разговора с тремя бывшими, я задремала. А когда около трех проснулась, мне пришла в голову прекрасная (как мне показалось) мысль. Я решила немедленно эту мысль осуществить. Настрочила длинную и пафосную смску, но потом поняла, что вряд ли в три часа утра моя бывшая девушка, с которой мы не общались полтора года, обрадуется моему сообщению. Пришлось сообщать об этом Джиллу. Посетовала на то, что в последнее время слишком часто общаюсь с бывшими (я не против - но это странно!).
Потом я снова задремала и мне приснился лоли-сон. :facepalm: Это был какой-то милый парк в готическом стиле (что-то похожее есть в Вене), где я, Лиза, Дильс и почему-то Михаил Романович в няшных платьях изволили гулять. У Миши было кстати самое красивое платье, мне очень понравилось, как был расшит пояс. Правда поверх платья был одет плащ, типа как у Такседо Маска, но меня это почему-то не смутило. Лиза оказалась младше всех в этом сне, была очень милой малышкой и ела пироженки, измазываясь ими с головы до ног. А еще у нее все время сползал чулочек и она очень мило его поправляла.
Я в высоких лоли-сапожках омерзительного поросячьего цвета (цвет не очень-то омерзителен, но во сне смотрелся кошмарно!) бегала за Дильсом и пыталась отобрать розового медвежонка. :facepalm: Розовый медвежонок был изначально кажется мой, я совершенно не помню, почему он оказался у Дильса и зачем я так старалась отобрать его назад.
Я была все же права, рукав-фонарик на плечах Дильса смотрится адекватно, зато видимо теперь мне придется поверить Насте - лоли-сарафанчики на мне сидят как на корове.

С утра сегодня мне написала Лиза. Это был самый эпик-фэйл, потому что ей сегодня снилось, что мы все лолиточки и выступаем на каком-то фесте. Вот это пипец. Магнитные бури?х)
Я с горя снова настрочила смску бывшей, снова стерла, потому что где-то оказывается проебала ее номер телефона. Открыла френдленту и обнаружила там гороскоп, который желает мне сегодня вспомнить свои свидания и подумать, что может что-то из этого стоит вернуть. Ну ахуеть теперь, все правильно делаю хд

Пошла я на практику. Суровая реальность сегодня кажется будет лучше бреда во сне.

@темы: ванильные, не курю

23:00 

сложно с вами без нагана.(с)
В рамках учебной практики ходили по мосфильму сегодня.
Окда, пару павильонов и выстроенная берлинская улица действительно достойны внимания.

Но, обоже, дамочка, которая водила нас по павильонам завела нас в гримерные и пастижерскую мастерскую.
Вот тут-то и пришел пиздец.

Мою группу давно не удивишь париками и странным гримом - насмотрелись моих фоток вконтакте и моих друзей-косплееров.
Но если они отнеслись равнодушно, то мне хотелось истерически ржать.

Итак, лот номер один. "Парики изготавливаются из особой японской нити - канеколона!"
Данунахуй? Особая нить! Причем судя по качеству нескольких париков - зубная...
Окей, некоторые исторические прически там достойны внимания. Но остальное. Хм. Половина укладочно-покрасочных работ там в разы легче того, что я собралась делать Джиллу на один костюм и себе на осень.
Дамочка пыталась выдать это все за супер-сложности и пафос, но глядя на наши кислые лица кажется, поняла, что мы не восторженные незнаечки, которые впервые видят парик.
Едем дальше. Грим. Окей, пожалуй работа с резиновой основой - это удобно для гримеров в кинематографе, там есть задачи, которых косплей не требует. Нам с восторгом показали гримерную работу "Из человека в монстра" пошагово запечатленную. Я загрустила. Я фигово работаю с гримом, но половину там представленного могу даже я. Ожоги и раны слишком ненатуральны.

Я не тролль и не нытик, я честно пыталась восторгаться! Получилось - но не в гримерке. Там очень печально.

Зато костюмерная - обоже, спасибо! Я наконец осознала, что имелось в виду в той выкройке фальшивой второй спинки на пиджаке!
Более ничем костюмерной спасибо не скажу. Сшито конечно все отлично, но по сложности любой джейрок-костюм превосходит в разы даже самое пышное платье. Окей, скидка на воссоздание эпохи - это конечно непросто.

В целом, печально.
Но завтра нас ждет тон-ателье, надеюсь как всегда на лучшее.

Фотоотчет позже.

@темы: за вкафедрой, киноспам, трудовыебудни

00:18 

сложно с вами без нагана.(с)
Пост в ответ на флэшмоб.

Для Jay Ptomaine

Хочешь, в этой сказке ты будешь прекрасной принцессой?
Я была бы тогда принцем и спасала бы тебя от злого дракона. Правда, я плохо похожа на принца, но что-то вроде Шрека с ослом я наверное могла бы изобразить.
Нет, наверное ты не захочешь быть принцессой. Давай меняться. Я буду сидеть у окна и ждать Шрека с ослом, а тут вдруг - принц. То есть ты. И я сразу краснею и таю, роняю веретено, укалываюсь иглой, падаю из окна в твои объятья и неприлично громко смеюсь над вышесказанным бредом. Нет, из меня никудышная принцесса, хотя ради такого принца я могла бы постараться.
Интересно, а ради меня в роли принца - какая бы из тебя была принцесса? Я бы хотела на это посмотреть.
Думаю, это было бы как минимум забавно. В этом есть что-то кукольное и абсурдное, переигранное. Вычурное. Так, по-гамлетовски - сейчас я имею в виду Гамлета, не только как персонажа, но и как ТИМ.

Но я не теряю надежд о сказке про принца и принцессу. А пусть это будут принц и принцесса из враждующих королевств.
Идемте в мое королевство - я там принц! (с)
Кстати, а почему бы нет. Я захватываю принцессу в плен и вымогаю в обмен на ее бренное тело земли соседнего королевства...Очень непринцевский поступок. Не по чести. Для стандартности сюжета надо влюбиться, причем невзаимно, чтобы принцесса по ночам пыталась сбежать из подземелья в родную страну...
Не хочешь занять роль принца? Правда это уже смахивает на бдсм-драму, если сделать скидку на участников процесса.

Я думаю, что роль принцессы все же будет твоей.
Она будет скрываться под мужским именем и изображать бродячего художника. А когда принц прибежит спасать ее от злого дракона - дракон окажется не таким уж злым (или принцесса окажется не такой уж доброй?) и будет позировать принцессе для поясного портрета. А принцесса будет в мужском камзоле (такой аккуратный темно-синего или коричневого цвета, чуть приталенный), одетом на свободную рубашку, заправленную в узкие брюки под ботфорты. Она будет тушить сигареты о хвост дракона и рассказывать о городах, которые рисовала.

Но все в итоге все равно закончится шоколадными кексиками на кухне. и тогда принцесса будет улыбаться, а я буду варить кофе с корицей.

@темы: them

22:59 

сложно с вами без нагана.(с)
Пост в ответ на флэшмоб.

Для Mad_Mirielle.

Этот город прекрасен теплой поздней весной и такой же ранней осенью.
Я надеюсь, что брошенная тогда мимолетом фраза окажется вполне исполнимой.
Это будет обязательно утро, солнечное и теплое. Я не знаю зачем, но почему-то мне кажется обязательной программой протащиться по нескольким переулкам и проспекту, а потом через мост и площадь. Утром еще слишком мало людей, которые куда-то спешат. в этом городе вообще не спешат. Самое лучшее время для неспешных прогулок. Пешком оттуда можно гулять через шоссе до девятой. Нужно будет обязательно зайти в абажур и грильяж, хотя последний я недолюбливаю, но в этом есть что-то романтичное.
Полдня болтовни ни о чем - думаю нам это по силам?) Вечером ради приличия можно пробежаться по набережной. Или ночью - чтобы совсем уж правильно.
А потом будет еще несколько дней прекрасного времени, когда я смогу протащить тебя по любимым барам (а может и не по любимым - а просто пойти в первый попавшийся?), по крышам, по магазинам и, наверное, по нескольким музеям. Поверь, в первый раз оно того стоит.
Спать до вечера, идти гулять и гулять всю ночь - казалось бы, это можно осуществить в любом городе? Но, пожалуй, от каждого остается разный осадок.
Ты потом мне сама расскажешь - какой именно.

@темы: them

21:53 

сложно с вами без нагана.(с)
Утащено у Мэй.

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.

Я отвечаю на вопросы других:

От Jay Ptomaine

От taiwan.

От Джордж_


От Спайро

Ответы на мои вопросы:

От Вельзевул Карлович Капитал


От taiwan.


От Джордж_


От Jay Ptomaine

От Спайро

От Умка Вровень
запись создана: 03.02.2012 в 21:52

@темы: them

21:12 

Флэшмоб-посты.

сложно с вами без нагана.(с)
Пост в ответ на флэшмоб.

Для Kashi-sempai.

Никогда не думала, что в одном человеке может уместиться столько доброты, сколько в тебе. Твоя жизнерадостность и лучезарность поражают, равно как и твое стремление к помощи другим людям. Говорят, что нередко люди ведут себя так, чтобы отвлечься от своих проблем. Очень надеюсь, что это не твой случай.

Я хочу сказать тебе, что ужасно жалею, что наше с тобой знакомство ограничивается редкими фестивально-прослушечными встречами. Позор на мои седины, у меня очень мало свободного от учебы времени, думаю у тебя тоже его не много, но я отчасти даже настаиваю, чтобы наша дружба была бы прочнее подкреплена встречами и общением.

Я хочу похвалить тебя за твои старания. Я имею в виду, конечно, твои фестивальные достижения, ибо о других я понятия не имею в силу обстоятельств предыдущего пункта.
Ты прешь напролом как ледокол, сквозь проблемы и неудачи, прямо к успеху. Это достойно похвалы. Я думаю, что ты достигнешь очень многого.

Я хочу немного позавидовать тебе. Ты прекрасно работаешь в команде и, как я понимаю, умеешь сорганизовать людей к общему делу, умеешь работать с другими руководителями. Это не только твоя заслуга, но и заслуга твоих близких. Способность собрать вокруг себя тех людей, с которыми тебе действительно приятно и хорошо работать - это тоже определенный талант. Ты молодец.

Я хочу пожелать тебе счастья. Человек, который столько счастья несет другим, просто обязан получить столько же счастья, если не больше, взамен.

Человек сам кузнец своего счастья - ты в этой кузнице жизни работаешь почти как профессионал.

@темы: them

13:50 

сложно с вами без нагана.(с)
Давайте-давайте!)

05.02.2012 в 13:22
Пишет Gin.Toki:

Флешмобчик что ли :3
Условия

Все, кто отмечаются в комментариях, постят это у себя, а я пишу один пост специально для человека, который отметится.
Пост просто должен быть посвящён одному человеку. т. е. если отметилось 2 человека, то должно быть 2 поста,
каждый из которых посвящён какому-нибудь человеку, отписавшемуся тут. В общем и целом понятно?
А! И пост может быть любым, но только собственноручно-приготовленным. т. е. можете просто написать что-то о челе,
которому этот пост посвящён, может нарисуете, напишете (как музыку, так и стихотворение\рассказ\ещё чё-нить).


URL записи

@темы: them

14:03 

сложно с вами без нагана.(с)
Меня терзают смутные сомнения по поводу нескольких моих друзей.
Что происходиит.

@темы: them

13:31 

сложно с вами без нагана.(с)
У меня на полу лежит изрядный кусок пупырчатого полиэтилена и теперь на нем спит кошка. Видимо, она поняла, что это наилучшее изобретение человечества.

@темы: ванильные

23:11 

сложно с вами без нагана.(с)
Я хочу фотографий в платьях с каким-нибудь мейком, абсолютно не соответствующем образу. Вдруг.

@темы: ванильные, не курю

23:06 

сложно с вами без нагана.(с)
Я смотрю на чужие ссоры и поражаюсь человеческой банальности. Неужели я веду себя так же?
Это, пожалуй, единственное весомое оправдание, которое меня останавливает.

@темы: them

15:06 

сложно с вами без нагана.(с)
У нас есть новое расписание и впечатление о нем.

В понедельник я нагло троллю английскую подгруппу, которая приходит ко второй паре и уходит в восемь вечера, причем пятую пару сидит без дела.
Я прихожу к первой и ухожу в три часа дня.

Во вторник ко второй паре и до полседьмого - только физика и мастерство. О счастие.

В среду ко второй, поспать на истории, отсидеть звукоборудование и сольфеджио и, обоже, сходить на физкультуру?

В четверг опять ко второй, а то и к третьей, если Сологубов будет ходить так же часто, как в первом семестре. После - операторское, фонограммы и семинар, который раз в месяц и никто не ходит.

Адовая пятница начинается с первой пары и заканчивается шестой, причем пятая и шестая пара - история кино и теория звукобраза. ойойой, кажется подушек на группу закупать надо.

Беда-беда. Пора не спать на культурологии, доучивать историю и ходить на сольфеджио иногда.

@темы: трудовыебудни

22:35 

сложно с вами без нагана.(с)
Редкие приветственные посты - но сегодня вас аж трое!
Новичкам - салют!

Джордж_ , MakKsTOBI - рада видеть =)

AnneteNet - приветствую! кто вы и откуда?

@темы: them

10:38 

сложно с вами без нагана.(с)
Я люблю приходить домой утром. В любое время года.
Ложится на кровать под одеяло и ничего не делать. Смотреть детские мультики.
Это идеальное утро почти в тишине.

Если бы не так ужасно дуло из окна - сегодняшнее утро было бы идеальным.

Включила себе Хаула и разгребаю завалы в комнате. Романтика.

@темы: не курю, трудовыебудни

23:01 

сложно с вами без нагана.(с)
Я тоже хочу! В комментарии от вас - что именно. Например "Лу и апельсиновая кожура". С меня несколько пунктов на каждый вопрос :3

22.01.2012 в 14:26
Пишет Nastia Kai:

ай вонт ит ту
28.04.2011 в 23:56
Пишет [J]:Saniiro[/J]

Я тоже захотел)))
28.04.2011 в 17:02
Пишет [J]Rimudo[/J]:

вот по дайрям ходит флешмоб "юзернейм и..."
В общем если хотите - можете у меня тоже поспрошать. можете даже анонимно, если стесняетесь напрямую.
либо в каменты, либо с штуку, которая для этого висит в эпиграфе - www.formspring.me/Rimudo

не стесняйтесь. я тоже хочу почесать языком:enot:

URL записи
URL записи
URL записи

от
Nastia Kai

Лу и апельсиновая кожура
:
апельсиновая кожура

Лу и Акай Юки:

Акай Юки

@темы: не курю, ванильные

21:03 

сложно с вами без нагана.(с)
01.02.2012 в 20:46
Пишет Хранитель Баланса:

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH


URL записи

@темы: ванильные

20:59 

сложно с вами без нагана.(с)
Готовила ризотто и мне пришла в голову мысль.
Хочу роллов! Срочно надо сделать!

@темы: i wish, трудовыебудни

16:40 

сложно с вами без нагана.(с)
Ура, я снова на связи.
Всего три салона мтс и час ругательств с консультантами - и все работает!

@темы: не курю, трудовыебудни

masked.

главная